foto 1
Желающие реализовать себя в качестве мастера самогоноварения начинают свой путь с сахарного самогона. Потому что
foto 1
Опытные самогонщики не ограничивают творчество одним-двумя рецептами, а используют любое сахаросодержащее сырье для создания
foto 1
Большинство источников указывают, что для правильного созревания бражки необходима температура в пределах 23-29°С. Но
foto 1
Чем быстрее и активнее идет брожение, тем скорее сахар в сусле превращается дрожжами в
foto 1
Гидромодуль не является приспособлением, это всего лишь пропорции сахара и воды при постановке сусла
foto 1
Брага может быть сахарной, фруктовой зерновой и т.п., однако необходимо знать правила постановки. Наряду
foto 1
Высокая цена алкоголя сегодня не гарантирует, что вы купите качественный продукт и не отравитесь.
foto 1
Конечный результат усилий винокура – приятный для питья самогон — всецело зависит от используемых
foto 1
Чтобы получить чистый и безопасный для питья самогон, начинать нужно с подготовки сусла. Многие
foto 1
Брага – это раствор, состоящий из воды, дрожжей и сахаров (включая содержащиеся в зерне,
foto 3
Существуют рабочие расчеты градусности браги из того или иного сырья. Но даже если у
foto 1
Температурные показатели на всех этапах создания самогона крайне важны для создания чистого домашнего алкоголя
foto 1
Только сахаросодержащее сырье способно стать алкоголем в любом понимании – от вина, пива, самогона
foto 1
Почему брагу нужно перегонять дважды – этот вопрос задают многие самогонщики, как начинающие, так
foto 2
Качественная брага – основа хорошего самогона и не стоит думать, что ее можно ставить
foto 1
Самогон любого вида начинается с постановки сусла. И однозначного ответа на вопрос, сколько должно
foto 1
Каждый, кто интересуется самогоноварением, неоднократно видел фотографии бутылей с брагой, на которых одеты перчатки
foto 1
В самогоноварении важны все этапы, которые пройдет сахаросодержащее сырье до превращения в самогон. Свою
foto 1
При производстве крепких алкогольных напитков перед перегонкой настоявшейся браги нужно удалить из нее остатки
foto 1
Опытные виноделы знают, что в этом деле нет мелочей. Вода для браги должна быть
Реклама
Не показывать!
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!