foto 1
Для каждого винокура, с увлечением занимающегося самогоноварением, очень важным является первый этап, когда только
foto 1
Самогоноварение не терпит суеты. Чтобы получить качественный продукт, к процессу подходите щепетильно и ответственно.
foto 1
Сухие дрожжи имеют различную активность. Есть хлебопекарные, винные, спиртовые, турбо – гарантирующие быстрое сбраживание.
foto 1
Из глубокой древности, когда еще самогон гнать не научились, пришли рецепты слабоалкогольных напитков, в
foto 1
Только согласно исторических документов, самогоноварением на Руси занимаются уже свыше 500 лет, но есть
foto 3
Чтобы получить натуральный зерновой самогон, необходимо перевести полисахарид крахмал, имеющийся в зернах, в простые
foto 1
Высшее качество имеет самогон, сделанный из зерна. Кстати, согласно ГОСТу Р 56368-2015, самогоном является
foto 1
Вероятно, первым алкогольным напитком наших предков была брага из меда, полученная сначала с помощью
foto 1
У нас эталонным является пшеничный самогон, причем ранее, когда сахар стоил дорого, пшеница была
foto 1
Желающие реализовать себя в качестве мастера самогоноварения начинают свой путь с сахарного самогона. Потому что
foto 1
Опытные самогонщики не ограничивают творчество одним-двумя рецептами, а используют любое сахаросодержащее сырье для создания
Реклама
Не показывать!
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!