Лучший самогонный калькулятор онлайн. Все важные расчеты самогонщика винокура

Расчёт разбавления водой
Исходный объем, мл Исходная крепость, % Требуемая крепость, %
Добавить воды: мл.
Общий объем: мл.

Расчет параметров сахарной браги

Тип сахара:

Количество сахара, кг.
Объем раствора (вода + сахар) в литрах
Выход браги в литрах: л.
Содержание спирта в браге: %
Потребность в воде: л.
Удельная плотность: %

Расчёт второй (дробной) перегонки
Подразумевается, что для второй дробной перегонки используем спирт-сырец крепостью не выше 40%. Среднюю крепость полученного дистиллята принимаем равной 65%. Из объема полученного дистиллята 7% составляет головная фракция, а 10% – хвостовая. Результаты вычислений округлены до целого числа. Объем спирта-сырца, мл Крепость спирта-сырца,%
Головная фракция: мл.
Хвостовая фракция: мл.
Выход 65% продукта: мл.

Коррекция показаний ареометра в зависимости от температуры
Показания ареометра, % Температура раствора,oС
Фактическая крепость: %
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Реклама
Не показывать!
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!