foto 1
В каждой национальной кухне есть блюда или напитки, ставшие кулинарным символом: итальянцы любят апельсиновый
foto 1
Каждая женщина, у которой есть ребенок, может рассказать о том, как меняются вкусовые ощущения
foto 1
Приготовление настоящего хлебного кваса требует времени и определенных навыков, а летом так хочется освежиться
foto 1
Окрошку любят не все, но в летнюю жару даже люди, равнодушные к национальной кухне,
foto 1
Хлебный квас – это национальная гордость, напиток, который не известен в большинстве стран. Иностранцы,
foto 1
Великие открытия часто совершаются случайно или попутно. Например, Колумб искал новый путь в Индию,
foto 1
Летом большинство из нас вспоминает, что неплохо было бы выпить стакан кислого пенистого кваса.
foto 1
Квасное сусло — концентрат полезных веществ, от которого зависит вкус и вид не только
foto 1
Порой официальная медицина приносит организму больше вреда, чем пользы. Не зря ведь в народе
foto 1
Не у всех на столе свекла — частый гость, тем более далеко не всем
foto 1
Квас – непревзойденный русский напиток, насчитывающий многовековую историю. Прекрасный вкус с «искорками» природной газированности
foto 1
Сейчас квас считается сезонным напитком, а раньше он был в домах на Руси весь
foto 1
Отходя от «травли» организма химическими газированными «колами», которыми забиты магазинные прилавки, и возвращаясь к
foto 1
Наверное, представители старшего поколения прекрасно помнят песню, исполняемую легендарными «Песнярами» со словами : «И
foto 1
Любимый освежающий русский напиток издавна готовили повсеместно, но затем его потеснили искусственно газированные напитки
foto 1
Если вы застали эпоху позднего социализма, объяснять, что такое квас, вам не нужно. Бочки
Реклама
Не показывать!
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!