foto 1
Самогоноварение уже давно превратилось из вынужденного занятия ради удешевления спиртного или покрытия его дефицита
foto 1
Самогон – наш традиционный напиток и в деревнях, и в городах. Но что делать,
foto 1
Даже дважды перегнанный самогон, с разделением на фракции, порой имеет специфический привкус и послевкусие.
foto 1
В жизни каждого винокура наступает тот момент, когда хочется возвести свое мастерство на новую
foto 1
Для облагораживания домашних алкогольных напитков используют ароматические добавки, а также древесину. Хороши сделанные по
foto 3
Сегодняшний подход к самогоноварению разительно отличается от того, который был лет тридцать назад. Хотя
foto 1
Самогоноварение — это истинно народное творческое увлечение, столь велико людей, для которых это хобби
foto 1
Крепость домашнего алкогольного дистиллята каждый винокур определяет самостоятельно. Он же решает, сколько градусов в
foto 1
Дрожжи являются одноклеточными микроорганизмами и на сегодня известно свыше 1,5 тысячи их разновидностей в
foto 3
Популярность самогоноварения обусловлена не только экономичной выгодой, но и той «душевностью» домашнего продукта, которая
foto 1
Хотя для мастеров – самогонщиков этот стереотип кажется смешным, тем не менее много людей
Самогон или водка?
Нам с детства вкладывали в мозги, что водка – это чистый и полезный продукт,
foto 1
В представлении обывателя, далекого от практичного винокурения, самогон первак – самый крепкий и лучший
foto 1
Домашний алкоголь общеизвестен и многими любим. Но что такое самогон и как его правильно
Реклама
Не показывать!
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!