foto 1
Зерновые культуры — традиционное сырье для крепкого алкоголя, например, виски и водки. Дешевый материал
foto 1
Чтобы отличить домашний алкоголь от фабричного, не нужно обладать богатым опытом — мутноватый самогон
foto 1
Самый народный напиток – самогон гнали еще наши далекие предки и, наверняка, будут гнать
foto 1
Для многих остается непонятным вопрос – зачем нужна вторая перегонка самогона, если и первый,
foto 1
Самогоноварение уже давно превратилось из вынужденного занятия ради удешевления спиртного или покрытия его дефицита
foto 1
Самогон – наш традиционный напиток и в деревнях, и в городах. Но что делать,
foto 1
Даже дважды перегнанный самогон, с разделением на фракции, порой имеет специфический привкус и послевкусие.
foto 1
В жизни каждого винокура наступает тот момент, когда хочется возвести свое мастерство на новую
foto 1
Для облагораживания домашних алкогольных напитков используют ароматические добавки, а также древесину. Хороши сделанные по
foto 3
Сегодняшний подход к самогоноварению разительно отличается от того, который был лет тридцать назад. Хотя
Реклама
Не показывать!
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!