Украина готова пойти на любой риск ради вывоза зерна. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. По его словам, Украина готова продвигать свой экспорт зерна, несмотря на угрозы со стороны России. Он признал, что корабль, перевозящий зерно, может быть потоплен.
More from my site
- «Просто всё выбросили!» Кравец высказался о своём увольнении из «Авангарда» Бывший главный тренер «Авангарда» Михаил Кравец прокомментировал свою отставку из омского клуба.
- В США ответили на угрозы WADA о спортивной изоляции
- Что такое TF-карта и чем она отличается от microSD На рынке существует множество разных форматов памяти, но самыми популярными считаются microSD и TF-карты, хотя о последних слышно не так часто. Портал […]
- Выставка картин из вторсырья открылась в Музее городского хозяйства Москвы Картины из вторсырья можно увидеть на ВДНХ до 16 июня, сообщает Telegram-канал комплекса городского хозяйства Москвы. Отмечается, что выставка организована в формате […]
- WhatsApp все же отказался ограничивать функционал пользователям, которые не приняли новые правила мессенджера Обновленная политика конфиденциальности WhatsApp вступила в силу 15 мая, и в компании намеревались постепенно отключать некоторые функции мессенджера пользователям, отказавшимся принять […]
- Никола Миротич покинул «Барселону» 32-летний испанский форвард Никола Миротич покинул «Барселону». Как информирует пресс-служба клуба, стороны договорились о расторжении контракта, который должен был действовать до 2025 […]
- В США предупредили Украину о последствиях вторжения в Курскую область Бывший помощник заместителя Пентагона Стивен Брайен в статье для своего Украина заплатит высокую цену за провал в Курской […]
- С российских дальнобойщиков решили собрать больше налогов Российские транспортные компании предупредили о риске роста тарифов после введения лимита суточных для водителей. Госдума во втором чтении утвердила проект закона, вносящий изменения […]
- Эспрессо признали полезным для профилактики болезни Альцгеймера В ходе лабораторных испытаний авторы рассмотрели воздействие соединений, содержащихся в кофе.