foto 1
Употребление крепкого спиртного предполагает закуску или запивку. Укоренившаяся традиция пития при слове «водка» рисует
foto 1
Как долго алкоголь задерживается в организме? Этот вопрос особенно важен, если придется садиться за
foto 1
Когда речь заходит о виноградной водке, первая мысль, которая возникает обычно следующая: «Вероятно, это
foto 1
В урожайный год яблок бывает слишком много, тогда садоводы и дачники дружно варят джемы,
foto 1
Саке или рисовая водка — традиционный алкоголь в Японии, Китае, Вьетнаме и других азиатских
foto 1
Обычный самогон охлаждают, чтобы заморозить неприятный запах и привкус. Изюмная водка пейсаховка ― совсем
foto 1
Вкус дыни ассоциируется с исходом лета и ранней осенью. Дынный аромат «просится» в ликер,
foto 1
Пытливый ум стремится к новым решениям, яркий пример ― попытки сделать алкоголь из всего,
foto 1
Точно известно, что при Иване Грозном самогон на Руси уже варили, а первые эксперименты
foto 1
Вкус водки, даже самой лучшей, и тем более самогона, вряд ли назовут приятным даже
foto 1
Пряный анис ― травянистое эфиромасличное растение, культивируемое с древности. Плодики в качестве лекарства для
foto 1
Вишня — лидер по числу симпатий, ее вкус нравится почти всем. Сочные кисло-сладкие ягоды
foto 1
Изготовить водку в домашних условиях несложно. Имея исходные компоненты высокого качества, вполне можно рассчитывать
foto 1
В арбузный сезон грех не попробовать новый рецепт фруктового алкоголя. Если соединить арбуз с
foto 1
Сообщения об отравлениях поддельной водкой, которые периодически появляются в прессе, заставляют призадуматься. Есть информация,
foto 1
Все знают, а возможно и испытывали на себе, что смешивание таких алкогольных напитков, как
foto 1
Вопрос о том, какая температура замерзания водки, только на первый взгляд кажется странным. Как
Реклама
Не показывать!
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!